首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

收养9猫相继摔死无法立案 动物保护组织希望法律完善

来源:扬子晚报 时间:2018-02-12 09:44 字号:

  安女士虽心疑却奈何寻猫无果,直到2017年12月1日,李某小区里的热心市民打电话告诉安女士她在小区垃圾桶旁看见橘猫的尸体,确认后得知就是“狗哥”。心痛不已的安女士查看了监控录像,“狗哥”的尸体是由一男子从地下车库拎出来的,尸体已风干2个月之久。

  随即,史老师通过各种渠道询问,是否还有人送养猫咪到李某那里,很快汇集了好几个人,纷纷表示自己曾将猫送养给李某。前前后后他们核对出,半年时间内共有9只猫被李某领养,但都以各种理由解释说猫已经失踪或死亡。“只有一只奶牛猫‘哎呦’被救了下来,当时送养人去李某家里的时候,发现这只猫浑身很脏,头上还有半个拇指大的伤疤,于是果断讨还了回来,见到这只猫时她不停发抖,也明显感觉到它性情大变,很容易惊恐。”

  半年时间9只猫失踪

  讨要说法却疑点重重

  通过送养人之间的交流,大家整理出了自己猫的情况,“小哏”的主人怀疑2017年6月送养的“小哏”在2017年十月下旬摔下五楼,还没死就把它扔在河边;“白有富”的主人说自己2017年12月3日送养的猫在12月20日就可能死了,李某的说法是它从天窗跑出去发现时死在角落里,这些都让送养人们震惊不已。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved