首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

“干爹”这个词在美国也很火吗?太出乎意外了!

来源:搜狐 时间:2018-02-11 09:19 字号:

  当我们还在蹒跚学步时,爸爸”或“干爸”的怀抱总是那么温柔和坚强。不论在外遇到什么样的委屈,爸爸总是站在我们身后支撑着。不论何时这两个词总能唤起我们的童年回忆。可如今的“干爹”这个词却附有了“情色”的贬义,中国人这样看待,美国人也这样看待“干爹”概念吗?

  1

  “干爹”错误的“触摸”

  在美国著名两性媒体Whimn上,近年常有作家创作以下的画面:一女性和男性在房间做不可描述的事情时,手机铃声突然想起,女性匆忙间挂掉父母、朋友或男友的电话。

  而画面中的男性就是所谓的“干爹”。不可思议的是,2018年全美搜索趋势排名,女性是搜索“干爹”频率第一名的用户群体。

编辑:王嘉

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved