首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

夫妻吵架后 妻子堵了高铁车门

来源:西安晚报 时间:2018-01-13 17:11 字号:

  

  本报讯(记者王晓光)合肥高铁扒门事件余波未了,类似事件又在宝鸡出现。1月11日中午,由兰州西发往上海的G1972次列车到达宝鸡南站后,乘客中一对夫妻因为吵架,女子堵高铁车门,经现场民警警告后,该女子下车。

  1月11日下午,一段时长53秒的视频在网络、手机上广泛传播。视频显示,一名身穿黑色羽绒服的女子背靠在高铁车门上,正在打电话。列车员、民警、乘客围在女子身边,劝她要么下车要么上车。但该女子靠着车门只顾着打电话,并与规劝乘客发生争吵。期间,民警连续两次对其进行警告。

  据了解,该女子与丈夫在列车上发生口角,其丈夫在列车停靠宝鸡南站时下车。女子则一只脚踏着车厢地板,一只脚踩在站台地面上,倚靠车门打电话,给正常上下车旅客造成不便,场面一度僵持。最后,该女子下车和丈夫处理矛盾。G1972次列车按规定在宝鸡南站停留3分钟,没有造成延误。

  昨晚9时许,记者前往西安铁路公安处宝鸡南站派出所采访。在宝鸡南站外广场值守的民警电话请示领导后告诉记者,西安铁路公安处的有关领导已到达宝鸡,正在开会研究如何处置该事件。暂不接受媒体采访,并拒绝了记者到派出所了解情况的请求。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved