首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

80后"女老赖"1.7亿背后的爱与恨 花两千万解"闺蜜风波"

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 12:10 字号:

  2017年岁末,绥德县80后女子朱瑞因1.7亿元巨额债务登上“老赖”榜而轰动一时,她与债主(同居男友)白世平的爱恨纠葛随之走入公众视野,白世平身后诸多实名股东以及无数隐名股东入股煤矿巨额资金血本无归一事也浮出水面。

  》》系列报道:

  榆林曝光一批"老赖" 30岁女子欠1.7亿居榜首

  榆林30岁女子欠1.7亿上老赖榜3天不到就还了

  陕北欠1.7亿“女老赖”:与亿万富翁情夫吵架就被逼写借条

  随着媒体的不断曝光,能东煤矿(白世平为该煤矿大股东、监事)财务明细中“打给榆林某领导2110万元”、“打给银行某领导1500万元”、“打给派出所所长张某200万元”等信息不断刺激公众眼球。

  与公众的高度关注形成鲜明对比的是,当地相关职能部门对此却默不作声。近日,华商报记者专程来到神木、府谷,采访白世平身后的多名股东以及能东煤矿,当地公安、纪委等多个部门。

编辑:高蒙

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved