首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安初二女生离家出走找回后精神分裂 曾因脚臭被叫家长

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 10:56 字号:

  女生脚臭同学和老师打电话叫来家长

  陈女士所说的那件事,到底是什么事呢?

  “孩子那段时间有脚气,在治疗。”陈女士说,那件事就发生在小丽离家出走的当天上午。

  据陈女士讲,那天小丽正常去上学,刚上课不久,正在公交车上的陈女士接到了一个电话,“对方自称是小丽同班同学的家长,直接就说让我赶紧把小丽领回家,说她身上有怪味,把大家都熏得受不了。”陈女士进一步追问,对方才承认是小丽的同班同学。随后班主任也接过了电话表示,小丽身上的臭味确实不小,影响了周围同学正常上课,多位学生报告此事,班主任也希望陈女士尽快到校领回小丽。

  “我赶到学校的时候,小丽站在教室外面。”陈女士说,在与老师交涉后,她把女儿领回了家。期间多次询问小丽,但孩子情绪低落,不想说话。回到家里,陈女士给女儿彻底清洗了一遍,之后又把女儿送回学校。下午放学时,陈女士正常接回小丽,当晚吃过饭,小丽就离家出走了。

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved