首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安初二女生离家出走找回后精神分裂 曾因脚臭被叫家长

来源:华商网-华商报 时间:2018-01-13 10:56 字号:

  女生晚饭后离家一周找回后精神异常

  陈女士14岁的女儿小丽在西安一所中学上初二。2017年11月10日,吃过晚饭后,小丽说要出去走走,结果一去不回。陈女士全家人多方寻找,均杳无音讯。直到11月17日凌晨3时许,陈女士接到派出所的电话,称小丽来求助派出所。

  接回孩子后,陈女士发现小丽好像变了个人似的。除了吃饭、睡觉、看书外,几乎不说话,目光和举止有些异常。陈女士曾问过女儿,离家几天去了哪里,但小丽都不回答。而当天在派出所,面对民警的询问,小丽简短讲述自己曾在大雁塔长椅上睡过3个晚上,后又被小寨一家火锅店女老板收留了两天,但其中细节却说不清楚。此后,小丽的行为越来越不正常。陈女士找亲戚朋友和孩子交流,甚至都请来心理医生,但一切都无济于事。2017年12月11日,小丽开始出现摔东西打人现象,好像认不得父母了。次日,陈女士将小丽送进精神病院,经确诊为精神分裂症。

  如今已过去一个月,陈女士探望时发现,小丽的情况愈发显得糟糕,“以前孩子好好的,突然得了这种病,肯定跟那件事有关。”陈女士说。

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved