首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

半裸照事件后安倍夫人又发一张照片 日本网友炸锅

来源:海外网 时间:2018-01-13 10:18 字号:

  

日本首相安倍晋三

  日本首相安倍晋三

  8日,安倍昭惠又上传了一张照片,配文是“在车里读报纸”。从照片中可以看到一个双目呆滞的、露出难看假笑的安倍首相。而且,令人惊讶的是,虽然在Instagram上可以删除一些不想看到的评论,但安倍昭惠还是留下了很多批评安倍的评论。

  日媒称,上传的照片几乎都是一些安倍昭惠笑容满面而安倍表情冷峻的照片。为何总是上传这种照片?感觉安倍昭惠是故意用这种照片捉弄安倍。

  日本首相官邸某官员表示,“并不是故意的吧。昭惠夫人若能够上传一些更加好看的照片,既能够提升安倍首相的形象,还能够表现出夫妇两人生活的美满,所以还是应该慎重发照。”

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved