首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

半裸照事件后安倍夫人又发一张照片 日本网友炸锅

来源:海外网 时间:2018-01-13 10:18 字号:

  

日本首相安倍晋三

  日本首相安倍晋三

  安倍昭惠2018年首次发照片是在1月3日。这次安倍昭惠上传了一张安倍拿着筷子插在面汤里的照片,配文是“今天的午餐是咖喱乌冬面”。但是安倍的表情和神态十分憔悴,在网上引发了热议。

  日本网友纷纷忍不住吐槽,“咔擦一声就拍下了一张‘眼神有气无力、素颜憔悴’的安倍,安倍昭惠真是一个‘暴君’!”、“筷子拿反了!”、“围裙好像小孩的兜兜”、“眼神好诡异”、“好像公开处刑似的”、“如果昭惠夫人精神正常的话,那也太恶作剧了”、“昭惠夫人,请不要憎恨自己的丈夫”等等。日本网友认为,这绝不会让人以为昭惠夫人是在帮助安倍提升个人形象。

编辑:高蒙



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved