首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

江西17岁女生猪圈被奸杀案判了!嫌犯获死刑

来源:大江网综合 时间:2018-01-13 10:10 字号:

  嫌疑人以经营小卖部为生

  据了解,邹文至今未婚,长得偏矮但白净,性格内向,只读了小学,因父母离异,他自小在姑妈家长大。

  邹文户籍所在地的新建区流湖镇一村支书告诉江南君,邹文一大家人都在新建区生活,邹文还有一个哥哥和一个妹妹,邹文应该是以经营小卖部为生,前几年,其父亲来到村里,将邹文的户口从新建区迁到了老家。

  “女儿没了,我什么都没了”

  

  死者母亲欧阳某某在接受记者采访时称,自从丈夫2003年因病去世后,她一个人带着女儿生活。在煤气公司上班的她,省吃俭用供女儿读书。而女儿也很争气,学习成绩一直很好。“我把所有的希望都放在她身上,可她现在没有了,我什么都没了。”

  欧阳某某告诉记者,女儿即将高考,学校要求高三学生每天晚上10点半才能下自习。“以前我晚上会去接她下课,但女儿体贴我上班辛苦,硬是不让我去接她。”

  对于女儿的离去,欧阳某某称,她不敢将女儿去世的消息告诉婆婆,怕老人家受不了打击。“我希望其他家长看好自己的孩子,不要有我女儿一样的遭遇。”

  当时此案件,在南昌轰动一时

  9年了,终于尘埃落定。

编辑:高蒙

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved