首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

第一届陕西新媒体直播人论坛将于18日在西安开幕

来源:互联网 时间:2018-01-12 17:22 字号:

  论坛简介:

  第一届陕西新媒体直播人论坛是由陕西直播联盟、中国摄像协会陕西分会、新媒体直播产品厂家西安凯联电子科技有限公司和陕西优秀直播人、摄像师、全国知名自媒体人共同发起。旨在共同探讨新媒体直播发展现状及未来趋势,以及探索如何通过“异业联盟”的方式,进行资源整合、构建跨界平台,实现信息互通、多方共赢的“直播+”生态!

  论坛主题:第一届陕西新媒体直播人论坛

  主办单位:陕西直播联盟、中国摄像协会陕西分会

  承办单位:西安凯联电子科技有限公司

  战略合作:市场部网银通科技

  直播平台:新浪微博、今日头条、爱奇艺、视频控

  论坛时间:2018年1月18日—19日

  论坛地址:西安市未央区天台南路A15号大秦温泉养生苑

  特邀嘉宾:

  中国摄像协会陕西分会会长徐道

  陕西直播联盟会长刁海峰

  中国电视艺术家协会数字影像委员会常务理事刘远祥

  上海乾朵传媒CEO何雨建

  陕西广播电视台主持人孙宥芳

  参会人员:陕西十地市优秀直播人、摄像师和全国知名自媒体人,共计大约100人。

  论坛内容:

  “直播+”开启新自媒体营销时代

  摄像在传统媒体和新媒体中的地位及重要性

  真人秀类节目策划与直播

  直播、一部手机如何年入百万

  以拍客视角记录和直播平民芝麻小事

  异业联盟、开启直播+生态

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved