首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

相约西安,晋级教育校长高级研修班即将启动

来源:互联网 时间:2018-01-12 17:11 字号:

  晋级教育一直以来都以品牌托管为发展目标,将校外托管品牌化、规范化、专业化。在多年的发展历程中,晋级教育创立了独具特色的教育理念,总结了一套科学有效的管理方式,致力于为广大合作伙伴提供完善的扶持机制。晋级教育针对托管校长,目前已开设好习惯特训营内训会、晋级精英教师特训营等众多培训课程。这一次由晋级教育团队倾力打造的校长高级研修班,将针对校外托管机构常见的疑难问题作出深刻分析,精辟入理的课程内容,将让各位校长收获开办校外托管班的经验秘诀,提升自己的经营水平。

  晋级教育不但努力把自身做大做强,在日益激烈的市场竞争中始终保持稳健发展的态势,而且用自身的发展引领托管行业的前进,毫无保留地将经验成果传授给托管行业的校长,带领加盟晋级的合作伙伴成长、壮大。这次校长高级研修班,无疑是这一宗旨的最佳体现。

  无论是校区的选址和装修、人力资源的配置还是相关业务的培训、企业文化建设,可以说,做好品牌培训必须掌握的方法技巧,在课程中都会有细致入微的讲解和渗透。从最基本的理论知识到最后的实操要领,保证每位校长都能学有所得,能在自己的学校灵活运用,最终产生效果,变成创盈增收的“利器”。

  校长高级研修班为广大校长打开了一扇通往托管新境界的大门,只有将托管品牌化,才能告别“小饭桌”形式,真正拥有巨大的市场前景以及发展空间。但是品牌托管是什么样的,这样发展有什么益处以及如何做好品牌托管,这三个核心问题一直困惑着托管校长。这一次的校长高级研修班,将深入浅出地作出全面、详细的解答。

  校长高级研修班就像是一枚药,专治托管校长的没有前瞻意识、经营情况不理想的“毛病”,对症下药,解决生源、开班教学、团队建设、薪酬设计、管理方式等多种问题。托管校长从事的是教育行业,然而校长也需要学习,只有提升自身的格局,才能站位更高,思考更加深远。

  晋级教育为广大托管校长创造了良好的学习环境,临近过年的时候开办这样一个校长高级研修班,旨在让各位校长用知识装备自己的头脑,在来年开始做好招生等工作。2月4号,晋级校长高级研修班西安站将带来别样精彩!

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会尽快审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved