首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

年轻少妇以婴儿车作掩护 狂偷小区快递堆满整个屋

来源:成都商报 时间:2018-01-12 16:44 字号:

  近日,双锦路一小区快递包裹连续失踪让居民议论纷纷。民警多方调查,一名常常推着婴儿车行走在小区内的年轻女子龚捷,进入警方视线,包裹失踪的谜团终于解开。

  偷快递成瘾:小到牙签,大到奢华皮衣都偷

  小到牙签,大到奢华大衣,当民警走进龚捷的家中时,被她一室一厅公寓内堆满的快递包裹给震惊了。“从柜子到鞋盒,从餐桌到茶几,全是拆开的或者还没有拆开的快递。”民警告诉记者。

  早在1月3日,快递员郭文就很纳闷,自己负责配送的快递已经是第三次出现缺失。按照惯例,如果白天收件人不在家的话,郭文基本都会电话或短信通知一声,然后把快递统一放到公寓一楼的快递包裹堆放处,等收件人回家时领取。“从2017年11月11号开始,我的快递就不断被偷,今天又被公司扣了一百多块。”郭文忍无可忍找到了府南派出所报警。

  民警多日调查发现,从2017年11月11日之后,该小区被盗快递多达十几件,严重影响了居民安全感。

  根据视频监控及附近居民口述,民警锁定了一名以盗窃他人快递为乐的“快递狂魔”,并从其家中发现了前文所述的满屋快递。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved