首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子诈骗3万余元被捕:给老婆买化妆品 钱没乱花

来源:成都商报 时间:2018-01-12 16:45 字号:

  狗给儿子化妆品给老婆野鸡给自己

  苏某自述“我不吃职业饭,没有拿来乱吃乱喝

  11日,成都商报客户端记者见到了苏某,苏某对于自己的诈骗行为有自己的看法:我不吃职业饭,没拿来乱吃乱喝。

  苏某称,小狗是给儿子买的,因为儿子喜欢宠物,但买回去后,结果还和老婆吵了架,“老婆说娃娃小,狗毛多灰多,易感染。”化妆品则是给老婆买的,“那天是圣诞节了,想给老婆一个礼物,就去商场买了点化妆品,给她惊喜。”

  而野鸡则是给自己买的,苏某称,自已一直想做点事业,“养点野生动物”,就去重庆买了野鸡苗回来,准备搞养殖,但最终也没有搞成。

  “我不像其他的人是骗东西乱吃乱搞,我是想做点事业的,是在做自己的事,也一直没有想过吃职业饭。”苏某解释,同时表示“其实所有的消费我都还留了微信的,其实是想后面有钱了再给钱的。”

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved