首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子诈骗3万余元被捕:给老婆买化妆品 钱没乱花

来源:成都商报 时间:2018-01-12 16:45 字号:

  花市买花

  数千元的鲜花卖出去银行转帐却迟迟不到账

  2017年11月中旬,一名男子走进了白鹭湾附近的一个花市,挑选了价值数千元的鲜花。在向老板付账时,该男子称并无现金,微信、支付宝等转账也存在限额很麻烦,提出通过银行转帐的方式付款,不过可能会有到账延迟的情况。老板一番思虑后答应了男子的请求。

  接着男子拿出手机操作了起来,同时输入了老板提供的账号,很快,屏幕显示“交易成功”。该男子也将手机显示的凭证递给了老板查看,表示钱很快就会到账,并加了老板微信,称有问题可以随时联系。随后,男子拿花离开。

  然而,老板等了一天也没有收到进账消息,又等了几天还是没有消息。之后,老板意识到可能被骗了,随即报了警。

  无独有偶,几天后,另一商家也报警称遇到了同样情况。短短几天,连续发生同类案件,警方推测可能为一人所为,此推测随后也得到了监控画面的确认。

编辑:张楠

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved