首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

炫富女律师致歉:茶饭不思 真心思悔

来源: 重庆晨报上游新闻 时间:2018-01-12 16:06 字号:

blob.png

张晴微博截图

  据盈科律师事务所官方网站对张晴的介绍内容显示,张晴毕业于北京大学法学专业, 2016年3月,加入北京市盈科(深圳)律师事务所。

  深圳律师协会官方网站则显示,张晴于2015年9月22日取得律师资格证,目前为专职律师。

  据张晴个人微博认证信息为北京盈科律师事务所合伙人律师。

  但记者在盈科律师事务所北京和深圳两地官网上查找,在“合伙人律师” “高级合伙人律师” “管理合伙人”等名录下,均未发现张晴的名字。

  此外,律师的合伙人身份均会在律师协会的律师名录中提及,但张晴的个人介绍中并没有合伙人身份信息。这些信息显示,张晴可能并非其所自称的北京市盈科律师事务所合伙人。

  关于学历问题,记者致电北京大学法学院,工作人员回复称,目前能确认的是张晴并非该校法学院学生,“但是否是网传的北京大学自考或函授学历,尚未证实”。

  随着事件发酵愈演愈烈,终于引来了官方的介入:1月10日,广东省律协发函深圳市律协,以“在网络上发表的信息涉嫌虚假宣传”为由,要求其按照规定处理,并及时反馈处理情况。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved