首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

炫富女律师致歉:茶饭不思 真心思悔

来源: 重庆晨报上游新闻 时间:2018-01-12 16:06 字号:

  炫富女律师致歉:茶饭不思 真心思悔

  因为一张“炫富”的朋友圈截图,盈科律师事务所深圳分所的女律师张某突然就火了。

“炫富女律师”致歉:茶饭不思,望大家帮我渡过难关

  一夜之间,这名张姓女律师的微博、微信朋友圈截图、律所内部聊天截屏被不断爆出,甚至连她在二手交易平台上发布的商品信息都被“人肉”了出来。

  1月9日晚,张晴的微博以每十分钟300人以上的速度涨粉。与之同样迅速的,是她删微博的速度,她的关注对象也从原先的131人减少至5人。

  今天(12日)中午,她在微博上公开道歉,自称“因年轻不懂事,近期在朋友圈及微博上发表了一些错误的言论,对社会各界造成的影响和伤害,对此我深表歉意和懊悔。”

  同时,她也表示自己“因此付出沉重的代价”,“几天来茶饭不思,真心思悔。我愿意接受社会批评和行业处理。”

  她还称自己还年轻,自己的路还很长,希望大家帮她渡过难关。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved