首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

别人家校长:唱歌通知学生停课

来源:看看新闻Knews 时间:2018-01-12 14:52 字号:

  别人家校长:唱歌通知学生停课

  近日美国东部天气严寒,肯塔基州一名校长别出心裁地翻唱玛丽亚凯莉的《Hero》来通知学生停课。

  这名才华横溢的校长声情并茂地唱到:“各位同学和家长早上好,我是你们的校长吉德尔,今天我要和大家分享一些我的心声。打开你们的手机就会看到我的短信,不用害怕它的内容。看看这些被冰雪覆盖的街道,已经全部被封锁,所以我要说的就是:‘今天学校停课’!回到你温暖的小被窝吧,或者出去玩也行。今天没有作业,也没有考试,爸妈不会用手捶你的脸,你们可以尽情地玩,可以放声大笑,渴了就来一杯热可可吧。你们一定会立马感谢我,因为这里有一场专为你们而下的雪。”

  网友们见到这段视频后纷纷表示羡慕,这名校长不仅幽默歌声还很美妙。不少网友坦言,“有了这样的校长,相信孩子们一定会很期待上学的”。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved