首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

男子网购19.8亿存款单到银行取现 柜员给吓跪了

来源:今天看美国 时间:2018-01-12 14:48 字号:

  男子网购19.8亿存款单到银行取现 柜员给吓跪了

  1月9日,云南玉溪易门县建设银行易门支行里出现了一位神秘客户,男子季某为了还债,花166元网购一张19.48亿元的定期存单到银行取款,把银行柜台工作人员吓了一跳。银行工作人员查验存单后随即报警,龙泉派出民警立即赶赴现场将季某抓获。目前,季某已被依法取保候审。

季某拿166元网上买的19亿存单银行取钱

季某拿166元网上买的19亿存单银行取钱

  看到如此巨额的数字,银行柜员当场愣傻了,被吓到手软,工作这么久,世面见过不少,可十几亿的存单还真是头一回见!柜员感觉事有蹊跷,立马找来自己的同事查验存单!存单既无防伪标识,银行系统记录也找不到该存单记录,该存档伪造痕迹明显。于是,银行工作人员立马报了警!

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved