首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

教练为了指导学习 能要点脸吗?

来源:快资讯 时间:2018-01-12 11:11 字号:

  教练为了指导学习 能要点脸吗?

  驾校是一个神奇的地方,是少数可以让别人“花钱去当狗,打骂不还口”的地方,学车出来就算没掉皮也要黑两度,驾校永远有很多话题,而最近发生的一件事,虽然在网上没少听说,但是教练的理由却让人难以接受。

  张小姐是一所驾校的学员,正在为科目二做准备,而在练车的过程中,居然遭受到教练的潜规则,被掐胸部和下体。这种被不良教练猥亵的事,在网络上时常有听说,也不算什么新鲜事,但是教练对这件事的解释却刷新网友的三观!

t011d6d6b4c33a052a9.jpg?size=451x299

  被教练猥亵后,张小姐很生气,但是当时正在开车一时没办法阻止,而后教练的话更让人不齿:你好好练,你练不好我继续掐你。这流氓还有理了?敢情掐别人胸部是为了指导学习?是体罚的一种?那是不是为了让你戒烟,我可以踢你下体啊?踢得越多,越是关心?

t017370aef8a5534ff7.jpg?size=287x400

  见张小姐没有反抗,教练又开始语言调戏,问她“胸怎么这么大,是不是故意做的啊,我捏一下看看?”还把手伸到张小姐的衣服里,这时张小姐用手制止,才阻止了教练的进一步侵犯。

  为了接下来的考试,张小姐一直想忍,最后获得男友的支持才报警,而报警后教练的解释让人哭笑不得。

  对于张小姐投诉的猥亵一事,教练是这样回答的:张小姐在练车的时候,因为刹车和油门分不清,于是自己就把手伸过去指着说,这是刹车,那是油门,不要加空油。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved