首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

俄女童因母亲逆行驾驶出车祸被甩出车外

来源:环球网 时间:2018-01-11 09:39 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月9日报道,俄罗斯车里雅宾斯克州普拉斯特市的一条公路上发生一起严重车祸,一名女子驾驶时因逆行与其他车发生碰撞,导致她的女儿从挡风玻璃被甩了出去,所幸并无大碍。这惊险的一幕都被一辆过路车辆的行车记录仪记载了下来。

  据悉,该女子驾驶着一辆汽车,在大雪天中因路面湿滑而开错了道,迎面撞上了一辆越野车。在猛烈的撞击中,车上幼小的女童当场被甩出车外,所幸只是鼻子受伤,该女子身上也有擦伤。随后两人都被救护车送往医院。

  路过的司机德米特里(Dmitry Toshin)的行车记录仪记载下了这惊险的一幕,他本人也目睹了交通事故的发生。他称:“出车祸的女士说路面太滑了,致使她车辆失控。她显然吓坏了,坐在座位上的女孩也被甩出了车外。”

  越野车上的司机和乘客由于系了安全带而并无大碍,有人怀疑女童被甩出车外就是因为没系安全带。目前警方已介入事故原因的调查。(实习编译:蔡汶铤审稿:朱盈库)

编辑:黄敏



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved