首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美国马萨诸塞州大海被冻住 属80年来第三次

来源:环球网 时间:2018-01-11 07:44 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》1月8日报道,近日,美国大西洋部分海域因受寒流“炸弹旋风”影响,气温骤降,形成了海浪冻结的奇景。马萨诸塞州的一名男子用相机记录了这番令人惊叹的景象。

  这位名叫瑞安•坎蒂(Ryan Canty)的男子在他的YouTube频道上传了一段视频。视频中,他和家人站在法尔茅斯老银海滩的冰冻海浪上发出阵阵惊叹。目之所及,海滩被厚厚的冰层完全覆盖,冻住的海浪就像一片白色的田野紧紧依偎着深蓝色的海平面,宛如奇妙起伏的波浪玉带。

编辑:钱江

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved