首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

五岁男孩家门失踪 全村凑60万赎金救回

来源:西部网 时间:2018-01-10 14:26 字号:

  五岁男孩家门失踪  全村凑60万赎金救回

五岁男孩家门失踪 全村凑60万赎金安全救回 同村熟人嫌犯落网

五岁男孩家门失踪 全村凑60万赎金安全救回 同村熟人嫌犯落网

  【五岁男孩家门失踪】2017年12月22日上午,渭南市中级人民法院公开审理一起曾经在渭南市大荔县引起轩然大波的一起刑事案件,这起案件之所以备受关注,正是源于3名被告人在6个多月前亲手种下的恶果。

  失踪的小男孩叫帅帅,今年只有5岁,2017年6月18日上午,独自去村里商店买东西的帅帅却突然离奇的从家门口失踪了。

  帅帅的离奇失踪让他的家人心急如焚,当时便发动了很多村民四下寻找孩子的踪迹,可直到当天中午12点,却依然没有帅帅的任何消息。无奈之下,郭师傅立即拨打110报警,同时利用手机微信平台发布寻人启事,希望知情人提供孩子的线索。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved