首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安市民两千多元存了19年说没就没?银行说法前后矛盾

来源:华商报 时间:2018-01-04 08:43 字号:

  

e1050q7f.jpg

  有张19年前的中国银行存折,牛先生想取出里面的2000多元钱,但银行方面先是称无法查到该存折的存储信息,后又说钱已被取完……

  >>储户

  存了19年说没就没了?

  2017年9月底,牛先生搬家时,无意间翻出了一张1999年3月的中国银行存折,里面显示还存着2000多元钱。“记得当年我的工资是1000多,这2000多是我两个月的工资。”牛先生说,办这张存折时的情形他已不记得,但如果折子里还有钱就得取出来。

  牛先生到附近的中国银行网点支取,但查询结果是,查不到该存折的信息,工作人员称牛先生需要到较大的网点去查询。此后,牛先生跑了多家中国银行网点,但均是同样结果,银行网点工作人员又称需要去开户行中国银行陕西分行西安南郊支行查。

  “我2017年10月初去查了,也是说没有信息,说要进一步查询。”牛先生说,他给了银行一个月时间,到了2017年11月初又去了该网点,这次工作人员的说法是还没查到,需要到上级行去查。2017年12月初,牛先生再次来到该银行网点,工作人员称信息查到了,信息显示牛先生在其他网点已经分几次把钱取光了。牛先生认为,就是自己取了也行,但对方需要给出查询证据,银行工作人员没有拿出证据,牛先生与对方再次约定一个月,“只要他们拿出证据,就算了。”

  然而事情似乎并没有那么简单。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2018 by www.xiancity.cn all rights reserved