首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

一路飘香 期待你的光顾

来源:互联网 时间:2017-12-07 19:58 字号:

  中国的餐饮业是朝阳行业中的一种新兴古老产业,古老是因为自从产生分工就有了餐饮业,可以说伴随了人类社会发展的每一个阶段,新兴则是如今的餐饮与以前的有了很大的不同,无论从观念上、功能上、经营模式上,都有了极大的变化。作为一个一直以来都有发展空间和市场前景的一路飘香,率先打出“车店”概念,实力发展,潜力无穷

  对投资人而言,投资小吃,最重要的就是环境。一直以来,一路飘香一直以“雄心铸就壮志,磨砺成就锋芒,激流勇进,打造百年梦想”的企业理念来激励品牌追求更广阔的市场和发展。在长期发展中,一路飘香已经奠定了自己坚实的基础,继承了传统的台湾美食形态,所有的烹饪方式都由台湾著名小吃大师手把手传授,并且创新性地一改小吃流动经营的模式,为投资人提供固定店面与小吃车两种经营模式。小吃车小型方便、小巧别致,更是小本经营,所有的食材都由一路飘香公司总部统一配送,保证食材新鲜,也保证口感统一正宗,让食客们吃得开心,也更安全放心。

  一路飘香之所以能够吸引广大投资人的加盟,靠的不仅仅是经营模式方面的优势,更是因为一路飘香项目本身的新鲜健康、营养时尚。一个餐饮连锁项目想要谋求发展,靠的不仅仅是企业实力和扶持,更要靠环境是否整洁、产品本身的品质,新鲜的食材、让人流连的口感。对于一路飘香来说,无论是整齐大方的店面还是干净简洁的小吃车,给人的感觉都是清清爽爽的,不像一般小吃品牌一样油腻;而一路飘香所有的食材都是由公司总部独家配送,品质和新鲜自不必多说。

  看似只是一个简简单单的小吃品牌,但是深究起来却是大有文章,一路飘香的项目优势和扶持优势从来都不会摆在台面上,但是一切都尽在不言中,环境、品质、口感,一路飘香样样不缺,缺的只是还未曾光顾的你。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会在24小时内审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved