首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

灵格时光光哥:微商怎么加更多的好友?

来源:鄂尔多斯网 时间:2017-12-07 19:57 字号:

  大家都知道,微信营销是从我们身边朋友开始,但这些资源总是会用完的。那如果要扩大销售,我们就要不断地加好友,微信的好友数量决定你的赚钱速度。

  拿我来说吧,我有4部手机,每部手机的好友数量都有三四千多人,接近1.5万的好友,你们一定很好奇我是怎么做到呢?你们现在的好友数量可能高的也就三四千人,少的只有几百人的,那些只有几百个好友的就真的该好好看看下面的内容了。

  光哥的21种微信加人方法

  第1种利用微信本身的功能主动找人加,大家都知道的,就是“摇一摇”,每当吃饭聚会集体活动时,号召大家一起玩“摇一摇”的游戏。活动结束,怎么都会加到好友吧!

  第2种女人们都爱逛街,逛街的时候去衣服店、包包店跟店主加个微信,跟她说加微信方便以后店里有什么新品活动,拍照片给我就行了,她一定很乐意配合你加微信的。

  第3种有一定的条件约束,前提就是你有实体店,我们可以用送礼物的方式加他们的微信或者联系方式,就是现在不买你的衣服,过几天也会买你的朋友圈产品!

  第4种你去百度上找做保险的、租房子的、卖房子的人就是做销售的那些人,把他们也当成你的客户,一天你怎么也能找几百个吧,然后你导入到你的手机里,添加这些人为微信好友。

  第5种媒体传播大家都知道通过媒体帮我们传播,效果是非常好的。所以大家不妨也写一点文章的去各大网站发布,发布要选好的平台,而且在文章的多个地方加你的微信号。

  第6种图片打水印推广法

  在图片上打上微信号或者二维码的水印,通过微博、微博评论或百度图片等方式把你打好水印的图片传播出去。

  第7种微信群互换加人法

  这个就是比较常见的办法了,顾名思义就是去找别人互换群,然后加好友,每天坚持与别人互换10个群,久而久之你会有一个庞大的微信好友集团。

  第8种搞活动微信推广法

  各种线下活动,聚会等。加好友扫二维码,多参加同城或者高质量的微营销活动。

  第9种快递宣传加人法

  大家可以印一些宣传的单子或者名片,上面有自己的微信号,想办法让当地的快递收货送货的时候帮你发传单。大家也可以尝试跟快递小哥沟通,购买他派单客户的手机号码,一般一毛一个。

  第10种淘宝购物

  买家秀或者给评价的时候留下自己的微信号,会有很多人加你的。有些朋友说,最近没怎么买东西这个办法怎么用?那你就去淘宝上追评留下自己的微信号,有很多人喜欢看追评的!

  第11种相亲网站

  大家都可以去各大相亲网站例如世纪佳缘、百合网、珍爱网等,可以注册一个帐号,跟异性去聊,引导他们添加你的微信。

  第12种点点分享不经意影响法

  每天随时随地影响别人成为你的顾客或经销商。

  第13种红包群加人法

  通过在你的朋友圈发一条微信,想要进红包群的可以加微信。虽说花点小钱但是效果却非常的好。

  第14种分享法

  我们小区5家美发店全部是我的经销商,有一家美发店老板不会用微信我也利用起来了,一边帮客人做头发一边宣传我的成功之路,把我的微信推给他们。我就引导消费,给那个老板相应的提成,一个月也能帮他多赚不少。

  第15种利用一款软件叫“互动吧”

  手机上可以下载,如果你要是搞个投票活动,都可以利用这款软件帮你完成,然后通过拉票会有更多的人关注你的活动并参加,这时候活动照片上的水印也会给你带来一些好友。

  第16种事件营销法

  比如我做过的一个“谁是猜拳王”的活动,准备一些有意思的小礼品,发布“谁是猜拳王”的软文和海报活动,让微信好友转发,然后加我并和我玩微信里的猜拳,赢过我就送小礼品。

  第17种免费资源推广法

  给其他人提供免费的服务,微信营销资料等。要让自己提供的内容,成为其他人必不可缺的营销素材。时间久了,关注你的人自然就有了,而且都是高质量代理商。

  第18种手机通讯导入好友

  每天坚持导入一些,因为不是所有人都会同意,这里给大家推荐两款APP加粉猫和天天向商等等。

  第19种打开淘宝网

  搜索当下比较热销的微商产品,你会发现很多产品主图都有微信号,这些可以直接加,没有微信的建议旺旺聊天问是否招代理,咨询微信号或手机号码,用一个本子做好笔记,当时不要加,隔天加,效果更好。

  第20种多交朋友

  比如洗头聊天,洗一次头换一个对方,通过交朋友慢慢孵化代理。

  第21种套路

  自古真情留不住,往往套路得人心。

  “很多人问微信怎么批量加好友,我刚学到了个好办不需要下载任何软件。一天自动加千人没问题,私信我,免费教你(最后10个名额)。”把这段话复制,发你所有的群,就会有人加你了。

  希望上面的21种微信加人办法能给大家带来帮助,最后祝愿大家的微商之路越走越好,灵格时光与你相伴!

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会在24小时内审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved