首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

麻宝昕最新单曲——《小猫快跑》上线

来源:互联网 时间:2017-12-07 19:54 字号:

  近日,小主持人麻宝昕演唱的《小猫快跑》在多米音乐上线啦!年仅11岁的她不仅在主持上颇有心得,并且在音乐上也很有造诣,演唱的《小猫快跑》获得了业内人士的一致好评!

  平日里的麻宝昕是一个很安静的小姑娘,但在主持和唱歌时整个人就变得非常活跃,小小年纪的她已经在西安音乐学院取得古筝考级八级以及声乐考级五级的优异成绩,对于一个年仅11岁的女孩来说取得这样的成绩十分不容易,这首歌曲便以她扎实的音乐功底和清澈的嗓音赢得了很多少年儿童的喜爱。麻宝昕长相甜美,凭借一对可爱十足的眼睛,让大家领略到她高超的“萌”功力,她不仅能卖萌、能文艺,更能吹得了清新风、扮得了公主范。除去她可爱灵动的性格外,自身的实力也是俘获众多粉丝的另一大法宝。

  麻宝昕,2005年10月4日出生于陕西西安,现就读于西安沣东中加国际学校的六年级,是一名不折不扣的文艺少女,天秤座的她优雅可爱,独立善良,并且沟通力很强,在舞台上的她会散发出十分耀眼的光芒,主持、古筝、声乐、爵士舞......无一不是她的专长。在艺术上颇有经历的她却一点没落下学习,学习成绩优异的她是父母和老师心中德智体美劳全面发展的榜样。

  从小,麻宝昕就参与了很多大型活动,她曾在“2017萌宝春晚”以及“2017陕西电影频道少儿春晚”晚会上担任主持人。凭借古筝八级和声乐五级的基础,她在“春芽杯”古筝大赛与“朱雀杯”古筝大赛同时荣获优秀奖,在大赛上的表现为她赢得了不少的人气。在此之后,她受邀参加了成都国际金砖电影节合唱团,走上国际舞台的麻宝昕在电影节上获得了国内外各界人士的一致好评,使大家看到了“00后”的实力,更看到了她未来发展的无限可能;她也在福州“重塑未来改变人生”公益晚会上进行了歌曲演唱,站上舞台的她在唱歌时表现游刃有余,展现了一个小童星的大色彩。除此之外,她曾代表陕西童星先后参加北京电影节开幕式以及北京孙楠公益基金晚会,在晚会上的她表现精彩,也为陕西争了一把光彩!不仅如此,麻宝昕也参与了西安模特大赛,小小年纪的她走起台步来却一点也不生涩,步伐稳重,表情生动,获得了台下评委及观众的一致好评,也获得了十分优异的成绩。

  可追逐梦想的她并没有停下向前的脚步,在明年,她将参加2018“丝路之星”少儿春晚以及2018《星光宝贝计划》春晚并担任主持人。一直持续上涨的人气使麻宝昕的未来更加潜力无限,她善良、勇敢、乖巧的性格使与她合作过的各界人士都对她好评有加,不仅如此,她还乐于助人、独立性强、勤学好问......麻宝昕也一直以“人生的初始之点,梦想的实现之地”这样的座右铭激励着自己,使自己在梦想的道路上越走越远,越走越好。

  免责声明:

  1.以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。西安网对此不承担任何保证责任。

  2.如果以上产品侵犯您的版权或者非企业授权发布,请联系西安网,我们会在24小时内审核处理。

编辑:韩涛



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved