首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

人大之声| 代表谈“提升群众满意度的十大看点”

来源: 西安人大 时间:2017-12-07 19:41 字号:

  12月1日播出的《人大之声》广播专题节目中特别邀请到碑林区人大代表、陕西省歌舞剧院国家一级演员、西安音乐学院客座教授林婕和市人大代表、韩森寨新园社区书记主任王晓蓓做客直播间,就西安市以追赶超越之力提升群众满意度的十大看点进行介绍。

  

  林婕介绍:看点三是坚决打赢脱贫攻坚战。她说举行代表活动的时候去蓝田华胥镇参加过扶贫,那个聚集地比较分散,经济不够发达,包括卫生、环境、人们的生活都不太好。当时去了好几拨人了解情况,8并帮助村民在生活、生产、技术指导方面来进行脱贫,林婕说当他们去看的时候,那里已经有了很大的变化,看到村民的生活真的在一点点提高,大家很高兴。

  

  王晓蓓介绍:看点四是多措并举,减轻群众看病的负担。她说他们社区有90%的60岁以上的老人都达到了家庭医生签约,而且卫生服务站还会针对社区内重点的孤独老人、空巢老人,全都为他们建立档案卡册,然后还会不定期的到这些老人的家里面走访,并定期的告诉他们该打营养针了。

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved