首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

酒窖啤酒桶压力过大突然喷发 男子险被喷伤

来源:环球网 时间:2017-12-07 10:38 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月5日报道,近日,在英国剑桥郡的Charters酒吧里,一只啤酒桶的塞子突然松动被高压啤酒喷出,庆幸的是,在一旁换桶的酒保因为毫厘之差正好躲过。

  在监控视频里,正在酒窖里换桶的年轻小伙被身旁突然有啤酒喷出的啤酒桶吓到,惊声尖叫,往后退了好几步。随后经理上前帮助,两人试图堵住不断向外喷涌啤酒的桶口。

  事后该小伙表示,此次酒桶的意外喷涌可能是因为酒厂没有完全密封好啤酒桶。如果真的伤到某人头部的话,后果将不堪设想。

  他还说道,这样一件看似小概率的事件,却在今天真实上演了,自己当时完全被吓蒙了。(实习编译:唐欣瑶审稿:朱盈库)

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved