首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

89岁老人取完钱遇男子搭讪 不到2分钟现金丢失

来源:华商网-华商报 时间:2017-12-07 08:24 字号:

  89岁的高先生取钱后,刚出银行没走多远,遇到一40多岁男子搭讪。前后不到两分钟,男子离开,高先生身上万余元现金不翼而飞。

  高先生家住咸阳市人民路附近,是一名退休教师。12月5日下午3时20分,他在人民路中段一家银行取了10100元。出门后,他拄着拐杖向西准备回家。走了大约100米,一推自行车的中年男子热情地和他打招呼。

  高先生说,他不认识这名男子,看对方很热情,就和对方聊了起来。中年男子一会儿问高先生吃饭咋样,一会儿问他腰腿好不好,还摸了摸高先生的后腰,就骑车离开了。随后,高先生继续朝西走,这时他下意识摸了下上衣口袋,发现身上的钱不翼而飞了。

  “估计就是那个中年人摸老人腰的时候偷走了。”高先生的孙女说,爷爷说当时钱就装在上衣里面的口袋,但当时并没有扣外衣扣子,才给了小偷可乘之机。

  昨日,银行保安吕师傅说,高老先生取钱后,他送老人出了银行大门,很可能是老人出门时就被人盯上了。华商报记者从咸阳市公安局渭城分局获悉,目前警方已立案全力调查。华商记者杨皓

编辑:马腾



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved