首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英国地主马背上怒怼反猎活动者:滚回高速公路

来源:环球网 时间:2017-12-06 11:12 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月4日报道近日,国外某网站上的一则录像引起人们的广泛关注。录像记录了土地所有者乔治•温达利骑在马背上与一群反猎活动者的对峙时刻。

  乔治在北约克郡拥有7000英亩松鸡狩猎场地。画面中,他骑在马背上,将马头对着活动分子并大喊“滚回高速公路”。这件事发生之前,反猎活动者称之前在他的地盘里看到一只从猎狐人员手中逃脱的狐狸。

  “他手里拿着鞭子,完全失去了控制,简直是个危险人物。”反猎活动成员之一波科克先生这样说道,“我当时非常害怕被马踢到,不敢乱动。本来我们是想离开这片土地的,但他一直骑着马,步步紧逼,我们哪也去不了。”最后反猎活动者退至旁边的主干道上,这件事情才算结束。(实习编译:陈兰兰审稿:朱盈库)

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved