首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美国3岁小女孩被杀害 凶手或为其母男友

来源:环球网 时间:2017-12-05 10:35 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》12月3日报道,近日,潜水队员在美国北卡罗来纳州彭德县的一处小溪发现了一名3岁女孩的尸体,这名女孩名叫玛利亚•伍德( Mariah Woods)。据调查,凶手或系女孩母亲的男友厄尔•金雷伊(Earl Kimrey)。

  据悉,潜水人员在当地时间周六下午5点30分左右找到了玛利亚•伍德( Mariah Woods)的尸体,尸体所在位置距离玛利亚的家25英里(约42公里)左右。玛利亚的母亲,现年29岁的克里斯蒂•伍德(Kristy Woods)和其32岁的男友厄尔•金雷伊(Earl Kimrey)告诉警方,上周一早上6点他们就发现女儿失踪了,而在前一个周天夜里最后见到玛利亚的人就是金雷伊。

  有关部门人员已经起诉了厄尔•金雷伊(Earl Kimrey),逮捕令说金雷伊将玛利亚从她死亡的地方移动了她的尸体,她不是正常死亡的,但他们并没有表明女孩究竟是如何被杀害的。当地时间周六凌晨金雷伊被捕,在法庭上,他被控隐瞒玛利亚的死亡事实,妨碍司法以及盗窃和非法占有他人财物等一系列罪行。

  几天前,玛利亚的亲生父亲亚历克斯•伍兹(Alex Woods)说,他不相信金雷伊所说的故事:玛利亚被一个陌生人绑架。伍兹虽然拥有探视权,但他已经一年都没有见过自己的女儿了,他一直尽力想让玛丽亚离开那个家,和他一起住,但他没钱请律师。对女儿的被害,伍兹表示很怀疑,“如果是陌生人带走女儿,她难道不会哭,不会尖叫?也没有人听到任何异常?房子里有四个人,两个大人和两个小孩,不可能没有任何动静。”

  目前案件还在进一步调查中,联邦调查局特工斯坦利•梅多尔(Stanley Meador)表示,这名女孩的母亲周一报告了失踪事件,但是现在救玛丽亚已经太迟了。逮捕令是公开的记录,记录是为事实说话的,在真相未调查出来时,警方不会讨论任何与凶案有关的细节。(实习编译:杜园园审稿:刘洋)

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved