首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

"问题奔驰"事件升级 4S店与消费者拉横幅互怼

来源:华商报 时间:2017-12-05 08:08 字号:

  

33cd571a.jpg

  因车漆出现了二层漆,消费者庞女士质疑咸阳庞大4S店销售的奔驰车为翻新车:咸阳女子疑买到翻新车 4S店:需证你买就有问题。华商报记者了解到,从12月3日到昨日,消费者、4S店双方均在店门口拉起了横幅,引起了周围市民围观、拍照。目前辖区工商部门已介入调查。

  连续两天互相拉起横幅

  据消费者庞女士介绍,连续多日来,咸阳庞大4S店对此事一直没有积极协商的态度。12月2日上午,庞女士将“问题奔驰”开到了该店门口,并挂上了横幅。“就这样4S店也没有人出来和我协商。”庞女士说,直到12月3日下午5时许,在当地派出所协调下,有一位经理出面和她谈,但她等到下班,对方都没有明确回复。

  让她生气的是,12月3日下午5时许,在她奔驰车的旁边,庞大4S店也打出了横幅称“兴平市**委员会执法科公职人员因购买并使用……在我店过度维权,并拦截进店客户进行口头诋毁……”“我买车是个人行为,这和我单位有啥关系?”庞女士说,她根本没有告诉4S店,自己在哪个单位上班。

  据悉,约半个小时后,咸阳庞大4S店撤下了自己挂在店门口的横幅。昨日上午10时开始,双方再次相互挂出了横幅,不同的是,消费者具体的单位被删除了,但仍留有“公职人员”字样。

编辑:刘伟

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved