首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

西安供电局家属院现命案 一退休老局长遇害

来源:华商网-华商报    时间:2017-11-15 10:06 字号:

  究竟有多大的仇恨,让一名70多岁的老人对另一70多岁的老人动刀子。

  11月14日上午9时30分许,环城东路上的西安市供电局家属院11号楼前面,两名70多岁的老人扭打在一起,其中一人手上还拿了一把折叠刀。

  目击者说拿刀的老人将另外一老人摔倒后,抓住其脖子,在后面捅。

  事发地点距供电局职工医院很近,赶来的医生紧急施救,遗憾的是,受伤老人伤势严重,不幸身亡。

  华商报记者多方了解到,死者姓朱,今年70岁,曾担任过供电局局长,嫌疑人姓陆,73岁,退休前是单位的技术职工。

  知情人说,死者朱某其实并没有住在该家属院,搬走好几年了,昨日回家属院内的职工医院看病时遇见了陆某,“两人肯定有矛盾,但究竟有什么矛盾,一时还无法说清。”

  目前,嫌疑人陆某已被公安新城分局控制,警方正在做进一步的调查。华商报记者卿荣波

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved