首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

惊险!挪威小男孩横穿马路与疾驰卡车擦身而过

来源:环球网 时间:2017-11-15 09:45 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月13日报道,近日,卡车司机托尔(Tor Bjørn Kyrkjebø)拍摄到的一段惊心动魄的视频显示,一名挪威小孩在过马路时未注意到对面的车辆,差点丧命,所幸司机及时刹车,才避免了一场悲剧发生。

  据悉,当时这名男孩和其他同行的四名伙伴刚从巴士上下来,孩子们最初在路边等候,但穿着白色短裤和深色上衣的男孩开始往马路对面跑。当巴士开走时,对面一辆红白相间的大卡车突然进入视线,但小男孩并不知道卡车正在快速驶向他。这辆大卡车的司机看到突然窜出来的人立马踩死了刹车,小男孩仅以厘米之差脱离了险境。

  托尔先生表示他把这段视频分享出来的意图是告诫孩子们注意交通安全。巴士公司相关负责人认为巴士司机停车放下孩子们的站点是合理的,但他们也保证会进行进一步调查以避免类似的事情再次发生。(实习编译:陈素审稿:朱盈库)

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved