首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

白鹿原葡萄主题公园初冬红叶美如画

来源:西安网 时间:2017-11-14 16:39 字号:

  初冬时节, 踏进位于灞桥区狄寨原上的白鹿原葡萄主题公园,被眼前的葡萄藤架及红叶共同构成了一个神奇的梦幻走廊所震撼。

  虽然已是初冬,但是因为葡萄园上面有塑料大棚遮挡,葡萄叶子仍然呈现或绿、或红、或紫的色彩,美不胜收。葡萄藤上还零零散散挂着让人垂涎欲滴的葡萄。

  红绿黄相间的叶子挂满藤上,一眼望不到头。美得让人窒息,让人惊叹。

          

  这么美的景色里,拍照也是美美哒!人美?景美? 你见过这么美的葡萄园吗?今天就带大家共同领略下白鹿原葡萄主题公园的不一样的秋末初冬。请跟随我们的镜头走进这五彩斑斓的白鹿原葡萄园主题公园。

  白鹿原葡萄主题公园种植的葡萄品种是“夏黑葡萄”、“美人指葡萄”、“摩尔多瓦葡萄”和“户太八号葡萄。葡萄园将一部分葡萄制成没有任何添加剂的葡萄汁,酿成葡萄酒供参观者品尝。中外游客络绎不绝,都能在这里找到甜美的味道。

       因为这里的葡萄都是避雨栽培,设置了防雨长廊,因此葡萄叶片都非常干净,也很少生病,叶片在这种条件下能够正常老化。

  从绿色变为黄色,从黄色变成红色,形成这样的美景。怎么样,有没有被这红红火火的葡萄叶子迷倒?

  白鹿原葡萄主题公园园区2013年8月被认定为陕西省第四批省级现代农业园区,2014年荣获全国休闲观光葡萄示范园区,国家3A级旅游景区,2015年被国家农业部、国家旅游局联合评定为全国休闲农业示范点,西安市第一批核心现代农业园区。

  快来吧,周末带上你的家人和朋友来这里,聆听心灵的呼吸,感受着浓浓的秋意。

编辑:谢菲



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved