首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

爆料正能量——唐山,这个姑娘好暖心!

来源:大燕网 时间:2017-11-17 10:17 字号:

  俗话说,“良言一句三冬暖”,寒风呼啸的季节,一句话可以暖人肺腑,瞬间解忧,最近家住路北区的张先生和家人就遇到了这样一位暖心的好姑娘。

  张先生说,他2017年11月10日上午9点和家人来到南湖投资集团处理房屋租赁问题。本来心绪繁杂,在门口,保安询问了来访事由并且帮他们联系了办公室的接待人员——刘颖。

  “在耐心询问我们来访事由之后,热心的帮助我们寻找对接业务的领导。虽然刘颖只是办公室的一名普通员工,但是在整个接待我们的过程中,我们看到的,感受到的不是冷冰冰的机械化流程,而是一位90后基层员工的热情洋溢,乐于助人和解决问题的能力,也让我们感受到南湖投资集团工作人员的良好的职业素质和职业操守。在短短十几分钟的交谈里,她始终面带微笑,礼貌而周全,设身处地地解难答疑,她的每一个举动,每一句话语化解了我们原有的困惑,让我们在这个冬天倍感温暖。”

  张先生和他的家人说,虽然这只是一件普通的小事情,在我们生活的城市中,每天都发生着人与人之间的接触,如果多一点关心,多一点理解,这个世界就不会有寒冷。所有的问题都可以迎刃而解。“我们的城市,需要这样温暖的力量,刘颖,谢谢你!”

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved