首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

几百万元的房子瞬间被过户 一大波老人被赶大街

来源: 央视财经 时间:2017-11-14 11:02 字号:

  几百万元的房子瞬间被过户  一大波老人被赶大街

  家住北京的高阿姨今年58岁,退休在家,一年前家里又添了个小孙子,按理说高阿姨应该带带孙子、享享清福的,可奇怪的是,高阿姨住在自己的房子里却整天提心吊胆,始终担心自己的房子会被抢走。为此她不仅在自家防盗门里加装了一道铁门,还在家里准备了铁棍和菜刀。

  高阿姨说,自己之所以这么备加防范,就是因为有人不仅上门抢房,而且还私自撬门换锁,这听着怎么都让人觉得匪夷所思。可是对于高阿姨的担心,有不少老人都说,这事是真的,而且他们也有同样的遭遇。

  今年62岁的曾阿姨在退休后她和老伴就住在位于北京市丰台区东大街的这套房子里。这一天突然来了七、八个小伙子,把两个老人从家里赶了出去,并且将老人家的锁给换了。 突然遭此巨变,曾阿姨心里是又急又气,紧接着就脑梗了。由于儿女们都在外地生活,老两口无处可去。无奈之下,曾阿姨和老伴就在郊区的农村找了两间平房暂时安顿下来。

编辑:张楠

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved