首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

流浪狗被公司收养当看门狗 咬伤隔壁小区居民

来源:华商报 时间:2017-11-14 08:54 字号:

  流浪狗被收养当看门狗,却咬伤了人,这是12日发生在雁翔路上一单位和隔壁小区居民之间的事。目前伤人的看门狗已被限养办抓走。

  被狗咬伤的市民姓柳,据其爱人称,12日上午10时40分许,柳先生刚下楼,这只没拴绳的看门狗就扑上来,往他小腿肚子上咬了一口。

  该单位附近商铺的店主和多名居民称,这只狗可不是第一次咬人,此前曾有学生、快递员被咬过。“这只狗本来就是只流浪狗,后来被这单位的人收养作了看门狗。经常在单位和后面的小区之间活动。”一名店主说。

  昨日,记者在该单位看到紧锁的大门将单位与隔壁小区隔开。单位一名工作人员称,平时门都锁着,但狗能从门底下的缝隙钻出去。但隔壁小区的一名居民说,出事当天门大开着,以前也经常大开着。

  目前,在辖区派出所民警的协调下,该单位一工作人员陪同柳先生打了疫苗。之后,限养办的工作人员也将咬人的狗抓走了。 华商报记者 付启梦

编辑:刘伟



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved