首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

连马云都这么捧她!《功守道》女主到底什么来头

来源:东方网 时间:2017-11-13 11:02 字号:

  原来马云剧里的姑娘叫刘承羽。以前都没听说过啊不简单啊小姑娘年纪轻轻就和杨紫琼甄子丹对过戏!

  而且居然还是杨紫琼的关门弟子!杨紫琼在发布会上公开收徒!

  又查了一下!在即将播出的《唐人街探案2》中接替佟丽娅担任女主!

  这部戏上部可是国产剧一大现象级产品!

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved