首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

2017“丝绸之路?美丽大荔”中国渭南国际马拉松赛圆满落幕

来源:西安新闻网    时间:2017-11-13 10:28 字号:

  西安新闻网讯(文/图西安晚报记者石俊荣)11月12日中午,2017“丝绸之路��美丽大荔”中国渭南国际马拉松赛在大荔同州湖风景区圆满完成。经过两个多小时的角逐,来自肯尼亚的选手分别夺得男女组马拉松前三名。

  此外,本次比赛还设置了陕西籍男女全程马拉松前三名奖,徐建平、高径刚、罗勇分别获得陕西籍男子前三名;田雅静、张雪宁、陈颖分别获得陕西籍女子前三名。

  记者了解到,本次赛事围绕水果马拉松的赛事主题,大荔还专门为完赛选手打造了“水果奖牌”。奖牌以金色为主色,寓意丰收。让选手们在完赛后,收获一枚寓意“丰收”的奖牌。奖牌主体为装满水果的篮子,与大荔“水果之乡”的美誉相呼应,背面写有赛事全称与赛事LOGO。主办方称,完赛奖牌既是发放给完赛选手的纪念品,同时也是对选手坚持不懈精神的褒奖。

编辑:黄坤



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved