首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

成都协警徒手接住七旬跳桥老人:救人是本能反应

来源:四川新闻网 时间:2017-11-13 08:49 字号:

  “我就是想跳下去。”几秒钟的时间,老人跨出双腿,翻过围栏,纵身跳下。幸运的是,就在老人即将着地的瞬间,处在其下方的龚先程用双手搂住了老人,阻挡了其垂直落下,改变了老人身体着地部位。

  10点27分,从发现老人到交警接住跳桥老人,全程不超过1分钟。

  “感觉冲击力很大,抱到老人后我也倒在地上了,大爷的胸部撞在我的左臂上。”龚先程说,事发时,由于情况紧张,自己也没有多想什么。

  站起来后,增援人员与其一起控制住现场,避免车辆对老人造成二次伤害,并且立刻联系了就近医院的3名医护人员对老人进行了简单急救,当时老人脸部擦伤,有几处骨折。几分钟后,救护车到达现场,老人被送往医院。

编辑:马腾

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved