首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

山西省千人健跑“对邪教说不”

来源:中国反邪教网 时间:2017-11-27 15:37 字号:

  吉祥物同我们一起“对邪教说不”

  10月15日上午,山西省防范处理邪教办联合山西社群联盟在太原汾河公园举办千人健跑“对邪教说不”签名活动。

  反邪教条幅

  此次活动通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放“对邪教说不”宣传手册及宣传单页,通过现场讲解向广大群众普及反邪教知识。其中,宣传品上印有汾河网标识及微信、微博、今日头条二维码,方便群众更深了解。

  工作人员在现场给群众发放“对邪教说不”宣传手册及礼品并普及反邪教知识

  印有“汾水涛声”、山西反邪教政务微博、“汾水涛声”政务头条号二维码的礼品

  群众现场签名“对邪教说不”

  群众通过扫码,关注“汾水涛声”微信公众号、山西反邪教政务微博、“汾水涛声”政务头条号,活动现场更有群众广泛参与签名活动,一同“对邪教说不”。

  巴西柔术选手一同对“邪教说不”

  后勤保障工作人员也参与进来,一同“对邪教说不”

  前三甲一同“对邪教说不”

  本次健跑最小健跑者们与我们一起“对邪教说不”

  在全民健跑活动中,工作人员通过引导群众网上签名“对邪教说不”,向群众发出抵制邪教倡议。

编辑:王嘉



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved