首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

加男子划皮艇挑战急流被卷入漩涡险遇难

来源:环球网 时间:2017-10-13 14:47 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月11日报道,近日,网上一则视频显示,在加拿大安大略省的渥太华河,三名皮艇爱好者挑战急流,其中两名男子顺利通过急流,另一名男子则被漩涡卷入水中,似要被吞没,所幸最终该男子成功调整好皮艇,翻转过来,安全逃离漩涡。

  视频中显示,三名男子汤姆(Tom)、乔尔( Joel)和德文(Devyn)在渥太华河上划皮艇,在一段急流水域,乔尔和德文顺利地通过了急流,而当汤姆朝他们划过去的时候,他的皮艇被卷入漩涡,发生翻倒,似乎要被这滔滔河水吞没。所幸,他最终成功地调整好皮艇,度过这一难关。三人从漩涡处划到了安全地带。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved