首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

英男子纵火烧流浪汉帐篷被判6年半有期徒刑

来源:环球网 时间:2017-10-13 14:45 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月11日报道,来自英国伯明翰的51岁男子伊恩•戈登(Ian Gordon)故意纵火,点燃了无家可归的男子马修•德万(Matthew Dervan)所住的街边帐篷,所幸马修幸运地从帐篷中逃脱,而戈登最终被判6年半有期徒刑。

  从视频可以看到,戈登漫不经心地溜达到帐篷外,蹲下并用疑似打火机的东西点燃了马修的帐篷。然后,他又点燃了另一个角落,并站起来欣赏自己的“杰作”,还顺手偷走了马修的外套。然而,马修在被火焰吞没之前从帐篷中爬了出来,幸运地逃过一劫。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved