首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

四川男子打工被骗火车又坐反 陇县民警帮回家

来源:华商网-华商报 时间:2017-10-13 09:43 字号:

  四川男子出门打工被骗,准备回家火车还坐错了方向。幸遇民警帮助,与救助站取得联系后帮他回家。

  10月9日下午3时许,一名四川籍男子到西安铁路公安处陇县站派出所求助称:其在宝鸡市区打工时被骗,老板没有结算工钱就杳无音信,如今身无分文,在一名好心人帮助下乘坐了K452次(成都—库尔勒)列车,不料搞错了列车运行方向,南辕北辙无法回家。等他发现时车已经走到了陇县火车站,希望民警能够帮助他。

  民警核实情况后得知,男子名叫张某,今年27岁,家住四川省渠县涌兴镇,如今身无分文,已经两天没有吃饭了。民警随即为他买来烧饼、牛奶等食物,并与陇县人民政府救助站取得联系,将其送到了救助站。

  张某对民警的帮助表示衷心的感谢。目前,陇县救助站按照工作程序将其送至宝鸡市救助管理站,通过各救助站的接力,该男子已经踏上回家的路途。

编辑:马莹



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved