首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美航班延误一乘客登机口激情献唱自嗨走红

来源:环球网 时间:2017-10-13 14:12 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月11日报道,近日,在路易斯•阿姆斯特朗新奥尔良国际机场的B7登机口,一名男乘客利用航班的延误时间激情献唱“黑色街道”乐队的《No Diggity》,引发现场观众热烈欢呼,其表演视频更是在网络上疯传。

  视频中显示,该男子手握登机口前服务台的麦克风,边唱边跳。现场时时发出尖叫、欢呼以及鼓掌的声音。这段视频发布到社交媒体上后,目前已经超过1500万的点击量。

编辑: 石悦琳

[1]  [2]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved