首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

宝鸡反恐演练 600人组17队实战练8个科目

来源:华商报 时间:2017-10-13 08:38 字号:

  

  10月11日上午,宝鸡市公安机关反恐处突跨区域拉动演练在行政中心举行。13个县区公安局、特警、武警、消防官兵等600人组成的17支反恐处突队在主席台前整齐列队,48辆特警巡逻车、运兵车、装备车集结列阵,蓄势待发。

  8时30分,宝鸡市副市长、市公安局党委书记、局长贺东宣布拉动演练开始,参加誓师大会的特警巡逻车、运兵车、装备车同时启动,驶向演练目的地陇县社火广场。现场展示了防爆枪战术队形、警棍盾牌术、反恐防袭车辆查控、武警摔擒术、警用长棍战术、警犬技术科目、反劫持楼房武力攻坚处置等8个科目的反暴恐应急处突科目汇报演练。

  据了解,此次反恐处突拉动演练以实地、实时、实兵、实装、跨县区拉动等方式进行,体现了全市公安机关快速反应、机动灵活、装备齐整、联合处置等特点。

编辑:赵鹏

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved