首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

女子在苏杭两地连偷同一品牌9个包:太喜欢没忍住

来源:钱江晚报 时间:2017-10-12 10:32 字号:

  这个年轻姑娘

  在苏杭两地

  偷了同一品牌9个包

  日前,下城天水派出所接到辖区内某百货公司专柜工作人员报警,称专柜陈列货架上一个黑白色小包被偷了,价值人民币2990元。

  接警后,民警迅速前往现场调取监控视频。一名女子作案的全记录,被监控完完整整地拍了下来,得手后,女子走出商场,打车离开。民警紧盯目标,一路追踪后终于锁定其真实身份。

  国庆前夕,掌握到相关线索后,民警赶赴苏州,成功在该女子家中将其抓获归案,该女子就是冯某。

  民警原本以为在冯某住处能找到从商场偷走的这个黑白色包包,出乎意料的是,一下子找到了九个同品牌的包。

  看着眼前这放满床铺的包包,冯某低下了头,表示这九个包是从苏州、杭州两地的商场里偷来的。

  据民警调查,嫌疑人冯某在苏州从事美容工作,在此之前并无盗窃前科。那为什么会一口气偷了这么多包包呢,而且只偷这一个牌子?

  “我太喜欢了,这个牌子还有他们的设计……所以一时没有忍住……结果……就一发不可收了……”冯某支支吾吾给出了理由。目前冯某已被依法刑事拘留。

编辑:张楠



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved