首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

美婚礼现场两伴娘陷入捧花争夺战 场面欢乐

来源:环球网 时间:2017-10-12 10:01 字号:

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》10月10日报道,近日,网上一则视频显示,在美国得克萨斯州萨尔弗斯普林斯的一场婚礼现场,两位伴娘奋力争抢新娘向后抛出的捧花,虽两人纷纷摔倒,但依旧乐开了颜。

  视频中显示,在婚礼现场,新娘准备好将花束抛给身后尖叫着的单身姐妹,她们看起来都迫切地希望自己是下一个结婚的人。视频中站在右边的女子看起来很希望两位伴娘能争出个胜负。当新娘把花往身后抛出去之后,两位身穿紫色长裙的伴娘很快就陷入争夺战,都顾不上自己的裙子在往下掉,最后,两人纷纷被撞倒在地,站在右手边的金发伴娘成功抢到抛花。

  尽管两位伴娘都重重地摔倒在地,但依旧非常开心,在地上一边打滚一边大笑。所幸的是,在这次的抛花争夺战中没有人受伤。(实习编译:罗茜审稿:朱盈库)

编辑:张茵



更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved