首页    新闻   政务   市情   问政   建言   专题   原创  生活   评论   理论   娱乐   图片   国内   国际   社会   另类

无良司机将渣土倒东三环辅道 致早高峰大堵车

来源:华商网-华商报 时间:2017-10-11 08:47 字号:

  昨日,无良司机在广安路进入东三环辅道上倾倒了两车渣土,导致此路段早高峰大面积堵车,为清扫这些渣土,20多名工作人员忙活了一个小时。

  “从广安路进入东三环辅道本身就两个车道,但被个别无良司机深夜倾倒两车渣土,占用了一个车道,导致早高峰此路段出现大面积拥堵,很多人上班都迟到了!”昨日上午8时30分,范女士给华商报打来热线,谴责渣土车司机随意倾倒垃圾的行为。

  昨日上午9时25分,华商记者到达现场时,从广安路进入东三环辅道的车辆仍排着长龙,两堆渣土还堆积在道路南侧。

编辑:马腾

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页


更多意见请登录 网民建言
西安网24小时新闻热线:029-88412555; 投稿邮箱:xian@xiancity.cn

无限西安 西安第一手机APP


无限西安

榴花直播

国新网许可证编号:6112013001  信息网络传播视听节目许可证2705078号  陕ICP备09025004号  陕新网审字[2002]007号  公安机关备案号61011302000101

Copyright 2000-2017 by www.xiancity.cn all rights reserved